Главная страницаНовости Публикации

27/05/11

В этом случае тебе грозит пилинг.



Если на тебя не действуют методы "народные" и "косметические", только опытный специалист сможет найти контакт с твоими прыщами. Скорее всего, он посоветует тебе чистку или пилинг. При чистке (около 500 рэ) лицо распаривается для открытия пор и все белые прыщи и черные точки удаляются (вручную или специальными "ложками").

Эту процедуру нельзя делать при воспаленных, красных прыщах. В этом случае тебе грозит пилинг (500-1500 рэ) - ручной, химический, лазерный и проч. После экзекуции доктор решит, какая тебе требуется маска - увлажняющая, если кожу стянуло, или успокаивающая, антисептическая, если ты чувствуешь себя нормально. Финальным аккордом должен стать сеанс д.арсонваля (150-300 рэ). Звучит пугающе, а выглядит - еще хуже. Тебе на руку надевают специальный браслет, а после водят по лицу пластинками, бьющими кожу высокочастотным током. Это самое клевое средство для убийства прыщей - д.арсонваль дезинфицирует кожу лица и прижигает уже имеющиеся прыщики.

Кстати: косметолог расскажет, как часто следует проделывать все эти операции именно тебе. В среднем же пилинги и чистки рекомендуется делать не чаще одного раза в 2-3 недели, а вот "биться" током полезно два раза в неделю. Это сейчас звезды полностью довольны своим отражением в зеркале. А ведь еще недавно и они тоже страдали от прыщей. Слабо верится? Гляди сюда! Аврил Лавин: "Еще полгода назад у меня все лицо было в прыщах - как сказал косметолог, причина в той дряни, которой я перекусываю на гастролях. Чипсы, кола..." Элайджа Вуд: "Мой переходный возраст был ужасен с косметической точки зрения! Даже Фродо я играл с прыщами". Бритни Спирс: "Мое взросление совпало с тяжелым гримом и лучами софитов - можете вообразить, что творилось на моем лице!"



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2