Главная страницаНовости Публикации

09/02/13

Самый важный день



Самый важный день
Великолепные кольца, белоснежное роскошное платье и стильный изысканный костюм – без этого, конечно трудно представить свадьбу. Однако чтобы этот день стал по-настоящему незабываемым, есть еще несколько немаловажных вещей, о которых следует побеспокоиться заранее. Речь идет, конечно же, о месте, где будет проходить банкет. Успех всего мероприятия на половину зависит от удачно выбранного ресторана. Несмотря на то, что на первый взгляд, выбор просто огромен, когда сталкиваешься с этим вопросом вплотную, понимаешь, что по-настоящему достойных вариантов для самого главного дня в вашей жизни не так уж и много.

Место, где вы с гостями будете делить радостное событие должно быть таким, чтобы всякий раз при упоминании его, вы с гордостью говорили: здесь была наша свадьба. Итак, основные рекомендации к выбору банкетного зала следующие. Помните, что самые лучшие места, как правило, нарасхват. Поэтому позаботьтесь о бронировании места хотя бы за два-три месяца до бракосочетания.

Оценивать ресторан нужно еще с улицы. Наличие удобных парковочных мест, приятный вид клумб, чистота прилегающей территории, а так же возможность добраться до места празднования как на автомобиле, так и на общественном транспорте немаловажно. Заходим внутрь. Оцените внешний вид помещения, его убранство, гармоничный и уютный интерьер. Важны такие детали, как чистота скатертей, наличие красивой посуды. Зайдите в туалеты, осмотрите гардероб, узнайте о наличии отдельного помещения, где можно будет оставить вещи, подарки гостей. Техническая сторона помещения – возможность установки аппаратуры ди-джеев или наличие собственной техники и ее качество. Танцевальная площадка должна быть достаточно просторна, чтобы гости не веселились, сбрасывая ненароком тарелки со столов, а напольное покрытие не должно быть слишком скользким.

Администрация уважающего себя ресторана всегда готова идти навстречу пожеланиям молодых. Многие имеют у себя в штате хороших ведущих и ди-джеев, однако не будут препятствовать приглашению сторонних людей. Кухня – это совершенно особый пункт. Попробуйте сходить поужинать в выбранное место, чтобы самим оценить мастерство шеф-поваров. Обычно ресторан имеет готовое банкетное меню с возможностью самостоятельной замены тех или иных блюд. Обратите внимание на вес порций, чтобы вас не ожидал неприятный сюрприз в день торжества, когда порции будут настолько малы, что гости уйдут домой голодными.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв