Главная страницаНовости Публикации

09/02/13

Самое правильное похудение – без диет!



Самое правильное похудение – без диет!
Конечно, можно посидеть на какой-нибудь диете несколько недель или даже месяцев, и похудеть. Но потом, многие заметили это по себе, если вернуться к обычному рациону питания, вес всё равно вернется. Любая диета по этой причине является временной мерой. Это хорошо к празднику – сбросил несколько килограммов, выбрал красивое платье. А потом за праздники эти же эти килограммы опять вернулись на свои места. Поэтому важно подобрать правильный для себя рацион, который помог бы вам держать свой вес в норме.

По этой причине похудение без диет даёт самые верный результат. Многие люди в доплнение применяют различные чаи для похудения, Остарин. По этому поводу можно проконсультироваться со специалистами. Итак, что касается некоторых ограничений в питании, то они такие. Важно ограничивать себя постепенно. Экстрим не нужен. Зато вы будете худеть медленно, но верно.

Следует отсавить привычку «кусочничать» и тем самым перебивать себе оппетит. К тому же, если вы быстро перекусили булочкой, скорее всего, вам уже не захочется есть тушеные овощи. Поэтому воспитывайте в себе культуру питания. К тому же, если всё время «кусочничать» в надежде пропустить какой-то приём пищи, то в итоге можно съесть больше. Если вы сладкоежка и не можете полностью исключить вкусности из своего рациона, то для начала постарайтесь уменьшить их количество.

Или давайте себе день, когда можно устроить праздник, а в остальные дни держитесь. Исключите продукты, которые дают много «незаметных» углеводов это газированные напитки, пакетированные соки. С дрожжевого хлеба лучше перейти на лаваш или хлебцы или хотя бы просто бездрожжевой хлеб. А вообще нужно постараться есть меньше хлеба, но совсем исключать его из рациона не нужно. Эти принципы будут медленно, но верно вести вас к поставленной цели.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв