Главная страницаНовости Публикации

09/02/13

Необычные профессии



Необычные профессии
Все люди о чем-то мечтают. Чикагская компания занята тем, что реализует различные фантазии и желания клиентов. От клиента только и требуется, что прийти сюда и рассказать сотрудникам этой компании, о чем вы мечтаете. Но минимальная мечта, которую возьмутся воплощать, стоит 150 тысяч долларов. Есть такая странная вакансия гольф-клубов как «подбиратель мячей». Нужно следить, чтобы на гольф-территориях не было мячей.

Многих людей удивляет такая профессия как «артист ритуальных услуг Eternitas», которая пока распространена только в некоторых странах – ритуальные услуги в Шувалово. Ловец муравьев – оказывается, есть и такая работа. Этот специалист должен искать в натуральных муравейниках лучших, а потом особей будут использовать на искусственных фермах. Есть такой специалист как «запаховед». Эта вакансия существует в некоторых фирмах по производству дезодорантов.

Есть и такая работа как «разбиватель яиц». Такой работник должен отделять белки от желтков на спецустройстве, куда нужно класть целые яйца. И еще по теме. Есть такая должность как оператор, который определяет пол цыплят. Когда им 24 часа, важно узнать точно, мальчик это или девочка. От этого будут зависеть условия продажи, кормления и содержания. Есть такая новая вакансия в Великобритании как «стояльщик в очереди». За время, которое экономит стояльщик, нужно платить 40 долларов в час.

И еще одна интересная должность, которая называется «испытатель презервативов». Её открыла крупная компания, которая производит презервативы. Компанию нужно снабжать полезными сведениями про то, как новинки производства показывают себя в деле.

И этот список интересных и необычных профессий можно продолжать еще долго. Современный рынок диктует спрос и предложения на вакансии, о которых раньше даже и не думали.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв