Главная страницаНовости Женский мир

27/05/11

Какие средства для ухода за кожей?



Какие средства для ухода за кожей?
Серия "Клерасил" - одна из самых известных на рынке средств для проблемной кожи. Средства "Клерасил" обладают выраженным противовоспалительным, бактерицидным и отшелушивающим эффектом.

Но главное ее преимущество в том, что серия предлагает комплексный постоянный уход за проблемной кожей в домашних условиях на всех его этапах: очищение, увлажнение, лечение и профилактика. Средства серии также рассчитаны на разную степень выраженности угревой сыпи - от профилактики до лечения легких и средних форм акне, а также в серию включены средства, специально разработанные для чувствительной, склонной к раздражениям и аллергии кожи.

Для профилактики появления прыщей на лице можно пользоваться гелем "Клерасил Комплит 3 в 1" или лосьоном "Клерасил". Увлажнение проблемной коже нужно не меньше, чем обычной, - с этой задачей призвана справиться увлажняющая эмульсия "Клерасил". Она оказывает двойное действие: увлажняет кожу, делая ее мягкой и упругой, и предотвращает возникновение угревой сыпи, не закупоривая поры. А поскольку прыщи, к сожалению, появляются не только на лице, в серии вышла новинка для кожи тела - очищающий гель для тела "Клерасил Комплит": он глубоко очищает кожу, не пересушивая ее. Для лечения уже появившихся угрей, кроме упомянутого крема от угревой сыпи, существует его актуальная разновидность - тональный крем от угревой сыпи, который не только эффективно борется с прыщами, но и маскирует дефекты кожи.

В серии появились замечательные новинки - компактные средства: очищающие антибактериальные салфетки и уникальный лосьон от угревой сыпи с шариковым аппликатором. Салфетки мягко и эффективно очищают поры кожи лица, оказывая антибактериальное действие и освежая ее, а удобная упаковка позволяет носить их с собой. Лосьон с шариковым аппликатором в стильном маленьком флакончике борется с прыщами на самой ранней стадии - даже до их появления: он наносится на тот участок кожи, где возникает воспалительный процесс, и гликолевая и дубильные кислоты проникают глубоко в поры кожи, уничтожая бактерии, вызывающие угревую
сыпь.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2