Главная страницаНовости Публикации

02/02/13

Применение галеновых препаратов



Применение галеновых препаратов
В большинстве стран мира использование и назначение галеновых препаратов, а также биологически активные добавки, находится под пристальным вниманием госорганов. Особенно жесткие условия для использования их в медицинской практике стали применяться в европейском союзе, включая Великобританию.
Надо сказать, что правовая регламентация этой сферы несколько неоднозначна, поскольку гомеопатические препараты, включая галеновые, относятся к тем средствам, которыми лечат пациентов.

Новый режим контроля галеновых препаратов в европейском союзе был принят, но с некоторыми отступлениями расскажем вам о том, что некоторое время назад в странах Евросоюза ввели новую систему регистрационных процедур. В соответствии с ними, прежде чем продукция могла появиться в продаже, даже если это средство гигиены полости рта, или настойка пиона детям, все равно необходимо было подтвердить безопасность препаратов. Тем не менее, это не влияет на популярность галеновых препаратов, ведь молва о них передается из уст в уста. Причина тому их растительное и животное происхождение, что очень привлекает людей. Привлекательность состоит еще и в том, что современная медицина несколько однообразно подходит к решению проблем и повсеместное применение лекарственных препаратов, низводит данную область в положение не очень приемлемое.

Но в то же время принятые, в частности, в Великобритании меры, не позволяют без особых документов продавать данные препараты. К счастью, врачи сумели отстоять свои позиции и на сегодняшний день галеновые препараты, неважно что это, прополиса настойка или экстракты жимолости, можно купить по лицензии, в строгом соответствии со всеми необходимыми стандартами производства.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв