Главная страницаДля девушек Публикации

01/02/13

Основные особенности программ автокредитования Сбербанка




Сбербанк России представил вниманию автолюбителей расширенную новую программу по кредитам на покупку автомобилей. Главной особенностью программы стала информация о снижении процентных ставок. Рассмотрим основные условия автокредита со Сбербанком, моменты, имеющие важное значение для каждого потенциального заемщика:


• Первый взнос начинается от 15% стоимости машины;


• Процентная ставка начинается от 14,5% годовых в рублях России;


• Кредит предоставляется от 3 месяцев до 5 лет;


• Время на принятие решения заявки – до трех рабочих дней;


В качестве предоставляемого кредита на автомобиль используются российские рубли, при этом минимальная сумма должна составлять не меньше 45 000 рублей, а наибольшая – 100% от цены на сам приобретаемый товар. Но лимит составляет - 5 млн. рублей, при этом не более 85% от стоимости автомобиля может быть адресовано на его оплату. Программа автокредитования дает возможность направить оставшуюся часть кредита на взносы по его страхованию, что является очень выгодным для клиентов Сбербанка. Предоставим вашему вниманию, как изменяется процентная ставка при различных сроках автокредитования:


• В случае кредита от 3 до 12 месяцев процентная ставка находится в пределах 11,5%;


• Кредит от 13 до 36 месяцев поднимает ее до величины в 13,5%;


• Кредит от 37 до 60 месяцев увеличивает процентную ставку до 14,5% годовых.


Сбербанк России предлагает к вашему использованию еще одну программу Автокредит по двум документам. В качестве валюты данной программы используются рубли. Предельные значения кредитной суммы составляют: минимальная величина – 45 000 рублей, максимальная – не больше 4 млн. рублей, при этом не больше 60% от стоимости автомобиля может направлено на его оплату. Остаток идет на страхование машины. Первоначальный платеж составляет от 40%. Непосредственно сама процентная ставка имеет такие же значения, которые были предоставлены выше. В случае если вы решили полностью погасить кредит, комиссий никаких не будет. Это можно выполнить в удобное время, когда осуществляются платежные дни установленного графика.


Обязательным является страхование автомобиля в пользу Сбербанка от различных угонов и повреждений c дальнейшим заключением специального договора. Страховка осуществляется на протяжении всего автокредитного времени. Использование других кредитных организаций для осуществления платежей требует дополнительных комиссий за денежные переводы. В случае если платеж был внесен позднее указанного числа, комиссия составит 0,5% от оплачиваемой суммы за каждый текущий день. В течение всего времени действия программы Сбербанк России оставляет за собой полное право изменить условия автокредитования в одностороннем порядке.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв