Главная страницаНовости Публикации

31/01/13

Необычные диеты



Необычные диеты
Необычными диетами иногда удивляют своих поклонников звёзды. Не всегда их методы нужно повторять, но полюбопытствовать можно.
Например, Гай Риччи похудел с помощью метода доктора Сигала, разработавшего специальное печенье для уменьшения аппетита. Кушаешь печенье и один полноценный ужин – и худеешь. Про влияние таких методов на организм сейчас много спорят. Но к одному мнению специалисты так и не пришли.

Джессика Симпсон и Ким Кардашьян тоже хотели похудеть по этому методу. Кофеиновую диету очень уважает стройная Пэрис Хилтон. Она уверена, что если купить чайный сервиз или красивый кофейный сервиз, то будет возможность наслаждаться не только пищей, но и эстетикой. Кроме того, энергетические напитки, вода, специальные таблетки входят в основной арсенал средств похудания Пэрис. Кофеин ускорят переваривание пищи, вода выводит токсины, лекарства снижают аппетит. Худышка Виктория Бэкхем раскрывает секрет своей стройности – это морские водоросли, соевые продукты, салат-латук. Этими продуктами всегда можно перекусывать и съедать их до килограмма в день.

Кайли Миноуг прочла в исторических справках, что модницы начала прошлого века перед принятием пищи съедали полгрейпфрута, и теперь сама следует этим рекомендациям. Этот фрукт способствует быстрому перевариванию пищи. Но с этим методом надо быть осторожнее: гастрит от кислоты можно заработать быстрее, чем придёт желанное похудение. Разные виды супов, в основном капустный, едят Сара Мишель Геллар и Элизабет Херли. Ещё можно томатный сок. Есть слухи, что Элвис Пресли поверил в методику, которая говорит, что, если мы спим, то мы едим.

Это, конечно, бесспорно. Но он хотел спать больше и даже в серьез воспользоваться седативными препаратами. Но, очевидно, что небезопасных минусов у такого метода гораздо больше, чем приятных плюсов. В погоне за красотой любой ценой, следует помнить о своем здоровье. Ведь оно в единственном экземпляре.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв