Главная страницаДля девушек Публикации

27/01/13

Как возбудить современного мужчину



Что возбуждает мужчин


Как возбудить мужчину который понравилсяМощным возбуждающим фактором для мужчин становится выражение мыслей вслух. Все без исключения молодые люди очень любят, когда женщина в слух произносит оценочные суждения. При этом женщине обязательно нужно сказать, что ее парень является "непревзойденным любовником". Именно по этой причине психологи склонны считать, что мужчины не меньше женщин любят ушами. Любому мужчине очень нравится, когда женщина смотрит на мужское тело восхищенно. Безусловным возбуждающим сигналом будет такой, когда женщина очень продолжительно и довольно долго с интересом и любопытством рассматривает мужское "орудие" любви. Мужчина словно взрывается от неистовой доли возбуждения, когда видит подобный взгляд изнемогающей от страсти и дикого желания женщины. Многие  признаются, что приходят в большое возбуждение, когда слышат от своей женщины, что она сегодня забыла одеть свои трусики. Такое признание служит для нас в качестве "бомбы" замедленного действия. К примеру, о подобном факте можно сообщить ему во время медленного танца.


Вы можете удивиться, но мужчина буквально будет считать секунды до того момента, когда вы останетесь наедине. Не исключено, что он даже попытается овладеть вами где-нибудь в укромном уголке этого заведения, потеряв рассудок от возбуждения. Именно этот простой способ может разжечь в вашем самце поистине "африканские страсти". Любого парня способен возбудить неожиданный стриптиз любимой женщины. Он сразу же забывает при этом обо всех неприятностях на работе. Поэтому женщине изредка рекомендуется встречать своего мачо на пороге в одном ажурном поясе для чулок или кружевном бюстгальтере. Такой женский образ наиболее часто встречается в мужских фантазиях.


Поэтому не стесняйтесь воплощать его при любом удобном случае в жизнь. После этого мужчину можно смело без лишних условностей вести в спальню. Но при этом имейте обязательно в виду, что после секса пришедший с работы муж еще более проголодается. Поэтому ужин лучше держать наготове. Конечно, всех их очень возбуждает и сам секс. И в обозначенном аспекте преимущественное значение имеет то, как женщина обращается с его мужским достоинством. Мужчина никогда не станет противиться тому, если женщина пожелает ласкать или трогать его член сквозь одежду или карманы брюк. А некоторых очень заводит, если женщина делает эти вещи прилюдно, но незаметно для окружающих. Женщине это обстоятельство тоже можно взять на вооружение и попробовать применить этот прием на вечеринке, на стадионе, в кино, театре и иных подобных местах. Мужчинам очень понравится так называемый дорожно-сексуальный акт.


Этим термином называется обстоятельство, когда женщина начинает поглаживать мужское достоинство и проделывать еще что-то в то время, когда он ведет машину. Но при этом ему нужно не забывать внимательно смотреть на дорогу и не включать слишком большую скорость. Молодой человек только приветствует, когда девушка предлагает сама неожиданные варианты мест, где можно заняться сексом. Мужчины не откажутся позаниматься этим в заброшенном сарае, где есть сеновал, или же в лифте. Главное при этом, чтобы инициатива исходила именно от женщины. Если женщина на это способна, то ее партнер будет буквально дрожать рядом с ней от возбуждения. Безусловно, они отличаются по темпераменту и привычкам между собой и имеют свои собственные пристрастия. Однако эти мелочи, которые перечислены выше, возбуждают абсолютно каждого представителя сильного пола. Поэтому, если вы задались целью свести с ума своего избранника, то можно начать эксперименты именно с таких деталей.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв