Главная страницаДля девушек Публикации

27/01/13

Интернет магазин детских колясок + Легкие коляски для новорожденных




Какую коляску считать легкой. Вся правда о небольшом весе облегченных моделей


Многие мамы сталкиваются с необходимостью переносить коляску, нередко – еще и с находящимся в ней ребенком. Такое может происходить, например, если вы проживаете в доме, где нет лифта, или тогда, когда отсутствует «колясочный» спуск у лестницы. В подобных ситуациях кто-то отправляется в супермаркет детских товаров, а кто-то открывает  Интернет магазин детских колясок, чтобы купить облегченную модель.


Конечно, для того чтобы определиться с тем, что понимать под термином «легкая коляска», стоит проанализировать рынок товаров и определить вес транспортных средств. Практика показывает,что если мы ведем речь именно о коляске с люлькой, то ее вес может колебаться от 11 до 30 килограммов. Несмотря на такой большой разброс, большинство моделей находятся в диапазоне 14-20 килограммов.


Конечно, разделение детского транспорта на легкий и тяжелый достаточно субъективно. И все же большинство родителей сходятся во мнении, что легкими можно считать модели, вес которых не превышает 16 килограмм.


О чем стоит знать, чтобы выбрать лучший  облегченный транспорт для младенца


Наличие значительного веса у многих люлек объясняется довольно просто: они имеют массивную и прочную классическую раму с четырьмя большими колесами, глубокую длинную люльку с толстыми стенками, большой капюшон, вместительную корзину.


Родители, которые желают найти Легкие коляски для новорожденных должны быть готовы к тому, что иметь «джентельменский набор» в выбранном транспорте, и при этом – легкий вес не получится.


Наиболее оптимальным для многих мам и пап может оказаться трехколесный вариант.  Именно рама и колеса являются самыми тяжелыми частями коляски. Поэтому модели с тремя колесами часто имеют вес в 13-16 кг и даже меньше. Кроме того, они очень маневренны, но часто – в ущерб амортизации и устойчивости.


Облегчение веса может быть достигнуто и за счет использования полых конструкций из высокопрочного пластика, и за счет уменьшения размеров люльки и толщины ее стенок.


Еще один нюанс – колеса. Маленькие колеса легче больших, а колеса из пластика легче надувных. «Амуниция» - дополнительные вкладыши, чехлы на ножки, утепленные капюшоны и стенки детского транспорта также имеют свой вес.


Если вы живете в теплом климате, зимняя коляска будет лишней. Если в вашей местности  качество тротуарной плитки высокое, можете смело выбирать коляску с небольшими колесами.


Так что, если вы ищете действительно легкую, и при этом удобную коляску, вы имеете все шансы подобрать превосходный вариант. Для этого достаточно проанализировать конкретно вашу ситуацию и решить, от каких опций вы можете без ущерба для себя и малыша отказаться, а какие должны быть в облегченной коляске обязательно.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв