Главная страницаДля девушек Публикации

27/01/13

Первые короткие свадебные платья




На самом деле, короткие свадебные платья стали появляться уже много лет назад. И с каждым новым сезоном спрос на подобные наряды растёт на глазах. В каждом каталоге свадебных платьев можно встретить множество моделей экстравагантного и элегантного покроя минимальной длины. А невесты, которые открывают свои красивые ножки всё больше и больше, очень радуют всех присутствующих своей необыкновенностью. Каждая девушка в свадебном наряде выглядит женственно и романтично. Но люди гораздо чаще засматриваются на красавиц в коротких платьях, так как это выглядит более необычно и интересно. Именно по этой причине многие начинают приобретать или шить короткие наряды на своё бракосочетание. Ещё одной причиной такой любви к этим вещам выступает желание современной молодёжи отметить свою свадьбу не в родном городе, а где-нибудь на островах, либо в экзотических странах, а также в вертолёте или на яхте. Длинное классическое свадебное платье может не выдержать всех вышеуказанных торжеств.


Стоит отметить, что за последние годы известные Кутюрье сделали вывод, что короткие наряды из дорогих тканей на свадебную церемонию пользуются гораздо большим спросом, чем длинные. Даже Olga Sposa - известный салон свадебных платьев, который ранее специализировался лишь на изящных и необыкновенных длинных подвенечных нарядах, с каждой новой коллекцией выпускает всё больше и больше коротких вариантов для бракосочетания. И расходится вышеуказанный товар в считанные недели. Спрос растёт быстрее предложения. Особенно он возрастает в жаркую летнюю погоду. Это и не удивительно. Кому хочется "свариться" в такой ответственный день?


Первые короткие свадебные платья девушки осмелились надевать только в начале двадцатого века. Ранее они даже не рассматривали подобных вариантов. Но в первые десятилетия такие наряды осмелились надеть только самые отважные невесты. Поэтому столько критики было в прессе о звёздах, которые поражали людей своей экстравагантностью на собственных свадьбах. Но уже в 1926 году можно было увидеть первые коллекции коротких изысканных подвенечных платьев с длинными шикарными шлейфами. А в пятидесятые годы появилась новая мода: облегающий топ из блестящей ткани и пышные короткие юбки. Эти платья тоже влетели в моду с бурными криками, но уже в те времена почти сразу стали популярными. Именно эти наряды предпочитали актрисы и певицы. Практически сразу появились широкие пояса из атласной ткани, чтобы зрительно сделать талию более тонкой. Платья до середины колена всегда удлиняли и стройнили ножки любой барышни, то же самое делал высокий каблучок. Как видно из истории, мода не сильно изменилась с тех пор, и законы остались прежними.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв