Главная страницаДля девушек Публикации

25/01/13

Совершенство стиля - ручки Waterman



Французская компания Waterman уже не одно столетие является одним из лучших мировых производителей письменных принадлежностей, которые отличаются безупречным качеством, высокими технологиями и актуальными дизайнерскими направлениями. Не смотря на постоянное развитие и совершенствование приборов для письма, компания Waterman пронесла оригинальную основу исполнения ручек, через многолетнюю историю своего существования и по сей день не устает удивлять своими идеями истинных ценителей атрибутов роскоши. Все письменные инструменты Waterman по-французски эргономичны и функциональны и потрясают многообразием коллекций, из которых даже самый искушенный покупатель найдет именно тот экземпляр, который идеально подойдет к манере его письма.


Шариковые ручки  Waterman имеют уникальные механизмы и отличаются от других пишущих инструментов цветом чернил и стержнями. Кроме этого все инструменты для письма Waterman очень надежны и удобны в эксплуатации, а большой модельный ряд инструментов позволяет выбрать экземпляр, который максимально подчеркнет индивидуальность владельца и имидж делового человека.


Кроме этого компания Waterman выпускает карандаши с поворотно-нажимным механизмом, которые невероятно удобны в применении и кстати, не нуждаются в затачивании.


Каждое изделие от Waterman это маленький шедевр выполненный из дорогих материалов - эбонита, золота или серебра, а поверхность ручек обрабатывается специальными составами, которые делают ручки теплыми и комфортными с первого прикосновения. Каждая ручка Waterman имеет эксклюзивный дизайн и позволяет выразить своему владельцу темперамент и отличительные свойства характера.


Перьевая ручка от Waterman – это воплощение изысканности, оригинальности и эстетической привлекательности. Перо на всех этапах изготовления подвергается тщательному контролю, а на кончике пера припаян маленький иридиевый шарик, который обеспечивает гладкое скольжение пера и безупречность написания букв, а выбор размеров перьев позволяет каждому выбрать то перо, которое будет соответствовать индивидуальному стилю написания. Перья для ручек могут быть изготовлены из чистого золота, из высококачественных материалов с покрытием из золота и из нержавеющей стали, что влияет на стоимость этого письменного аксессуара.


Шариковые ручки от Waterman имеют или поворотный или автоматически – нажимной механизм и стержни, предполагающие длительную эксплуатацию имеющие разную толщину. Шариковые ручки от Waterman могут идти в комплекте с перьевой ручкой так и по отдельности.Все пишущие принадлежности от Waterman максимально гармонично сбалансированы для руки человека и приносят истинное удовольствие в использовании.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв