Главная страницаНовости Публикации

23/01/13

Камни талисманы



Камни талисманы
На самом деле, талисманом, могут служить драгоценные камни, мягкие игрушки, красная нить и другие вещи. Если вы хотите, что бы вашим талисманом стал драгоценный камень, его необходимо правильно для себя подобрать. Его можно выбирать, руководствуясь различными критериями. Чаще всего их выбирают, исходя из своего имени, знаков Зодиак или заболевания, которое определённый камень способен облегчить.
Самым распространённым способом выбирать подходящий камень, это астрологический. Для каждого знака Зодиака существуют свои камни-покровители, рассказвает http://well-magic.ru/.

К примеру, для Овнов характерен циркон, алмаз, горный хрусталь. Тельцам, подходит бирюза, агат, авантюрин, александрит. Для тех, кто рождён под покровительством созвездия Близнецов лучше всего выбирать камни аметист, берилл и сердолик, а Ракам необходимо носить изумруд, жемчуг и лунный камень.
Львам, надо отдавать предпочтения рубину, а также турмалину, магическому обсидиану, шпинели и янтарю. Для «Земных» Дев стоит выбирать нефрит, оникс и яшму. «Воздушным» Весам следует носить турмалин и малахит.

Скорпионам, лучше всего отдавать предпочтения гранату, гематиту и топазу. Для Стрельцов, подходят камни талисманы халцедон, сапфир и лазурит. Камни для Козерогов, это топаз, турмалин и обсидиан. Обсидиан и гранат, аквамарин и аметист подойдут Водолеям. Ну, для Рыб астрология предписывает талисманы в качестве лунного камня, коралла, перламутра и опала.

Камни талисманы, можно выбирать и, как говорится по душе. Необходимо внимательно вглядеться в понравившийся вам минерал и прислушаться к самому себе. Какой отклик у вас вызывают каждый из камней, как они с вашей душой резонирует?

Можно выбирать камни по своему имени. Он тем оправдывается, что имя является звуковой вибрацией. Камни тоже способны вибрировать, и могут влиять на носителя имени.
К примеру, Вере лучше носить аквамарины, они поддержат её увлечения к высокой духовности. Анне, янтарь принесёт физические силы, подарит крепкое здоровье и удачу.
Для Екатерины подходит берилл и тигровый глаз. Еленам, принесёт уверенность в себе, оникс. От разных опасностей, Маргариту, уберегут тигровый глаз и рубин, а малахит, может исполнить самые сокровенные желания для всех Светлан.

Все драгоценные камни, являются великолепными целителями. Неспроста литотерапия стала очень популярной процедурой. Если вас беспокоит какой-либо недуг – необходимо позаботиться о том, чтобы у вас всегда при себе был кусочек розового кварца, который прекрасно снимает боль.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв