Главная страницаНовости Красота

27/05/11

Четко запомни, что тебе категорически не следует.



С едой разобрались - теперь переходим к наиболее коварной части - КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОЙ. Неверные шаги именно в этом направлении влекут за собой самые неприятные последствия. Четко запомни, что тебе категорически не следует:

1. Нервно расправляться с прыщами посредством собственных грязных пальцев.
2. Посещать малознакомый косметологический кабинет накануне свидания - лицо одеревенеет, покроется бордовыми вздутиями, а на шее останутся следы гипсовой маски, пахнущей мелом.
3. Фанатично пользоваться любым из сомнительных кремов, принесенных соседкой по лестничной клетке и обещающих "потрясающий эффект".
4. Скупать килограммами рекламируемые по телевизору "клерасилы" и "окси" и с благоговейной улыбкой втирать в пораженные участки тела - вся кожа через два дня облезет и отшелушится, я гарантирую.

Вместо всего этого нужно:

1. Найти хорошего косметолога и регулярно (подчеркиваю - регулярно) к нему наведываться.
2. Два раза в неделю делать паровые ванны для лица с ромашкой: вскипятить в большой кастрюле воду, накрыться махровым полотенцем и попариться минут 15-20.
3. Несколько раз в неделю накладывать маски из взбитого яичного белка и творога, смешанного с лимонным соком.
4. Умываться не мылом, а очищающим гелем. Для этой цели подойдет тот же "окси" или "клерасил" - только делайте перерывы и не злоупотребляйте, иначе обшелушитесь до костей. Если,



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2