Главная страницаДля девушек Публикации

23/01/13

Российская косметика Фаберлик



Каждая женщина, кто интересуется тенденциями в мире косметики, знает фирму Faberlic. Это яркий пример того, как помогая людям, можно строить успешный бизнес история Faberlic. Фирма «Faberlic» в течении 16 лет предлагает эксклюзивную косметику для лица, волос, тела и парфюмерии. Косметика Фаберлик изготовляется в Италии, Франции и России.


Особенностью данной косметики является наличие в составе косметики эксклюзивного переносчика кислорода (Novaftem-O2™, Aquaftem®), который насыщает кожу кислородом из воздуха и с притоком крови изнутри. Фаберлик даже имеет патент на эту технологию.


Прежде чем приступить к ознакомлению с продукцией Фаберлик, желательно определиться со своим типом кожи. Узнать какая косметика подойдёт именно Вам. В этом могут помощь консультанты Фаберлик, которые способны составить персональную подборку. Сейчас косметика Faberlic доступна через консультантов, в официальных точках продажи, а также есть возможность заказа через Интернет. В интернете можно найти большое количество интернет - магазинов, которые предлагают данную косметику. На сайтах можно ознакомиться с каталогом косметики Фаберлик, прочитать отзывы о продукции. При приобретении косметики Фаберлик через интернет-магазин займёт мало времени все и качественным результатом.


В Фаберлик постоянно улучшается и обновляется ассортимент продукции, который отвечает потребностям не только прекрасных дам, но и мужчин. Выбор косметики настолько разнообразен, что может удовлетворить потребителей любого возраста, типа кожи, предпочтений. В каталоге представлена продукция и для детей, которая может уже использоваться с первых дней жизни малыша.


Представленная в Фаберлик парфюмерия произведена французскими парфюмерами, опережает модные тенденции, влияет на вкус. Ароматы постоянно развиваются, чтобы поклонники парфюмерной коллекции Фаберлик продолжали наслаждаться изысканными ароматами мэтров мирового парфюмерного дела.


Сейчас продукция Фаберлик представлена товарами и для дома, биологически активными добавками.Планы на ближайшее время у компании огромные , с каждым годом каталог становится все толще и толще. В каждом номере каталога Фаберлик есть акции, особенно в праздничный период. В новогодние праздники, 23 февраля и 8 марта в каталогах можно подобрать любой праздничный набор, который никого не оставит равнодушным.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв