Главная страницаДля девушек Публикации

23/01/13

Свадебный кейтеринг – оптимальный выбор для незабываемого торжества



Помните, с чего начинается любая подготовка к празднику? С выбора блюд! Ещё не думаем ни о нарядах и декорациях, ни о количестве гостей, а варианты праздничного меню уже бродят в голове и не дают покоя. Особенно тревожат мысли накануне грандиозных торжеств, например, свадьбы. Волнуются родители и молодожёны, как и чем накормить гостей. На сегодняшний день есть много возможностей справиться со свадебным меню.


Вариант 1. Самый примитивный.
Вы копаетесь в интернете, разговариваете с подругами, читаете кулинарные книги и в результате находите нужные блюда. Затем бегаете вместе с родителями по магазинам, закупая всё необходимое, приглашаете родственниц или подруг к себе в дом и три дня жарите-парите всё, что закупили. Все эти блюда и станут достоянием свадебных столов.


Плюсы: возможно, сэкономите!



Минусы:



  • времени и сил потратите уйму;

  • не факт, что всё задуманное приготовите как надо;

  • свежесть трёхдневных блюд будет под сомнением;

  • дизайн блюд не будет на должном уровнеж;

  • остатков продуктов будет много, так как вы не сможете рассчитать норму, а всегда прикупите в запас;

  • надо будет продумывать обслуживание свадьбы.


Вариант 2. Экономный.
Всё то же самое, что в первом, только доверяете готовить поварам из ресторана.



Плюсы: возможно, сэкономите!



Минусы: на поиски продуктов уйдут силы и время, опять же остатки продуктов придётся выбрасывать.



Вариант 3. Оптимальный.
Вы заказываете свадебный кейтеринг. Они сами купят продукты, согласуют с вами меню, приготовят, привезут и будут обслуживать ваш свадьбу.



Минусы: нет.



Плюсы:



  • сохранённые нервы и время,

  • свежесть продуктов,

  • профессиональное оформление блюд,

  • профессиональная сервировка и украшение столов.


Кто-то сможет сказать, что минус всё-таки есть. Скорее всего, денег уйдёт больше, чем в 1 и 2 вариантах. Это только на первый взгляд. Если посчитать, сколько продуктов, купленных про запас и неиспользованных, а впоследствии испорченных, выбросится, если закупать самим, то получается разница весьма небольшая.
На сегодняшний день свадебный кейтеринг является универсальной свадебной услугой, которая облегчит организацию свадьбы в первую очередь родителям, сохранив их здоровье и нервную систему. Особенно, если планируется выездная свадьба.


Разве не проще доверить профессионалам организацию, освободив себе руки для подбора свадебного наряда, приведения в порядок организма, причёски? Сегодня кейтеринг – это не только выездное ресторанное обслуживание, а грамотно отлаженная система подготовки, учитывающая все ваши желания и просчитывающая каждую свадебную мелочь в организации торжества. Они не только подбирают место для проведения свадьбы, меню, но и помогут с мебелью, текстилем, общим дизайном помещения, включая столовую посуду и цветочные композиции. В любом задуманном вами цвете, в торжественной или определённого стиля униформе, с великолепной осанкой, эти люди будут смотреться на всяком торжестве уместно и гармонично. Такой спектр услуг предлагают не все рестораны, а только самые опытные, «набившие руку» профессионалы. Найти их и заказать свадебный кейтеринг СПб несложно, ведь уважающая себя организация обязательно имеет свой сайт, к примеру, http://www.anc-group.ru/.


А уж если вы придумали проведение собственной свадьбы где-то за городом, в лесу, то подобная свадебная услуга не только решит возможные проблемы с доставкой гостей, мебели и блюд, но и обеспечит крышу над головой в случае надобности.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв