Главная страницаНовости Публикации

22/01/13

Красота требует не только жертв, но и времени



Красота требует не только жертв, но и времени
Всем и каждому известно, что большинству женщин свойственно заботиться о своей красоте и прихорашиваться перед любым хоть сколько-то значимым выходом в свет. Не приходится и говорить, сколько часов тратиться на создание «боевой раскраски», если повод более чем значимый. Из чистого любопытства, профессионалами статистических отделов был проведен опрос представительниц прекрасного пола, с целью узнать, сколько времени в среднем требуется женщинам для достижения своего идеального облика.

Давайте же посмотрим на полученные результаты. В конце концов, думаю, всем посетительницам женских сайтов, на подобии http://shine-lady.com/, это будет интересно, хотя бы с целью сравнения. Итак:

- на наложение макияжа, который делается среднестатистической женщиной каждый день, и для которого требуется применение четырех основных средств (блеск для губ, различные румяна, тушь и тональный крем) затрачивается порядка двадцати минут.

- прихорашивание перед праздничным вечером требует сорока минут, так как тут уже к общему ежедневному списке добавляется еще четыре вида косметики, без которой, конечно же, ни как нельзя.

-на праздничный make up же уходит полноценный час, так как список используемой косметики в лучшем случае состоит из двенадцати наименований.

Как вы могли заметить, праздничные процедуры в три раза дольше длятся, чем повседневные. При учете того, что у многих дам выход в свет на торжественные мероприятия происходит минимум два раза в неделю, то не сложно представить, сколько косметики уходит за год. А ведь нельзя забывать и о том, что для снятия макияжа так же требуется применение специальных средств. По математическим расчетам получается, что на создание образа мы каждый год тратим в сумме почти месяц.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв