Главная страницаНовости Публикации

19/01/13

Применение благовоний



Применение благовоний
Благовония представлены несколькими разновидностями: ароматическими палочками на бамбуковой основе, угольными аромапалочками, безосновными ароматическими палочками, конусами, бочонками, порошками, «пластилиновыми» благовониями и жидкими эфирными маслами. Самым распространенным видом благовоний являются ароматические бамбуковые палочки, изготовленные в Китае или в Индии. При их изготовлении применяют бамбуковую соломинку, погружаемую сначала в емкость с ароматической смесью, а затем в сосуд с ароматическим маслом. В состав ароматической смеси может входить стружка ароматного дерева (сандала, можжевельника и т.д.), измельченная душистая трава и эфирное масло.

На http://ladyteam.ru/ есть множество советов по использованию благовоний и многое другое. При покупке палочек, следует проявить осторожность: изготовление дешевых вариантов осуществляется с использованием синтетических эфирных масел, от которых нет никакой пользы, но присутствует сильный запах. Для использования ароматической палочки, необходимо ее поджечь и слегка задуть, позволив ей тлеть без огня. Еще одна разновидность благовоний представлена угольными палочками или конусами. В аромат таких палочек не входит запах от горящего бамбука, однако они более являются хрупкими и требуют специальных подставок.

Существуют также «пластилиновые»благовония, где в качестве связующей основы для ароматной травы и эфирного масла выступает небольшое количество топленого масла, меда или смолы душистого дерева. Конусы и бочонки являются спрессованными душистыми травами и опилками душистого дерева – самым натуральным и удобным типом благовоний. К качестве подставки под них можно воспользоваться любым плоским подсвечником или чашей, выдерживающей нагревание.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв