Главная страницаНовости Публикации

19/01/13

Работа и красота – несовместимы?



Работа и красота – несовместимы?
В принципе, точки соприкосновения есть. Вернее, возможность достижения консенсуса: т.е. работа не должна занимать все свободное время, быть изматывающей. В обратном случае это приведет к раннему старению и потери своей красоты.

Также психологи отмечают, что трудоголикам больше свойственно страдать депрессиями. Человек – не бензиновая электростанция цена, которой вряд ли сравнится со стоимостью красоты. Его нельзя просто заправить и снова запускать в работу. Ему необходим отдых, время для релаксации и наслаждения собой.

Но в наше время не все могут позволить себе это, что, очевидно, отражается и на их внешнем виде. Человека, который испытывает постоянное депрессивное состояние, отличает потухшие глаза, бледный цвет лица. Особенно ярко это отражается на женщинах, у которых попросту нет времени, чтобы тщательно заниматься собственной красотой: нет времени на салоны, нет времени на оздоровительные процедуры. Нет даже времени, чтобы побаловать себя любимыми занятиями.

Но не надо утрировать и считать красавиц лентяйками. Это, скорее, женщины, которые могут правильно распоряжаться своим временем. Не зря наши предки сравнивали работу и волка. Относитесь к себе нежнее, еще нежнее.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв