Главная страницаНовости Публикации

19/01/13

Мой камень меня сбережет?



Мой камень меня сбережет?
Красота может быть не только внутренней или внешней. Она может заключаться и в душевной гармонии с окружающим миром. Это абсолютно точно было известно нашим предкам, что доказано многократно современной наукой. Например, в древневедических книгах очень много внимания уделено свойствам натуральных камней, которые в сочетании со знаком зодиака их владельцев, могут приносить пользу или вред.

И не обязательно их одевать, достаточно использовать в качестве отделочных материалов, к примеру, мрамор гранит и другие натуральные камни, которые сделают ваш дом либо удобным, либо местом постоянного ощущения дискомфорта. Но кроме сочетания, есть и другие нюансы, среди которых и способы применения натуральных камней. Даже если определенный камень соответствует вашему знаку и вы носите его в перстне, то это может уменьшить его положительное воздействие, либо вообще придать ему другую полярность со знаком «минус».

Кроме этого, необходимо правильно выбирать и место для натурального камня. Простой пример: браслет на левой руке снижает давление и общий тонус, содействует расслаблению. Для людей с пониженным давлением это ожжет закончиться плохо. А вот тем, кто страдает проблемами пищеварения, браслеты следует носить на правой руке и т.д. Процесс подбора натурального камня довольно сложный, не позволяющий пропускать никаких мелочей. Лучше всего согласовать его с профессиональным астрологом.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв