Главная страницаНовости Публикации

19/01/13

Красота за рулем



Красота за рулем
Ученые неоднократно исследовали и доказывали, что между женщинами и мужчинами существует множество психологических и физиологических различий. Но на основании этого нельзя утверждать, что прекрасные представительны человечества не смогут заменить мужчин в каких-либо отраслях производства либо повседневной жизни.

К примеру, мужчины называют женщину за рулем «обезьяной с гранатой». Однако, как доказывает статистика дорожно-транспортных происшествий, именно женщины более дисциплинированные водители. Например, сегодня многие вакансии водителя в Королеве заняты женщинами.

Не абсолютно, конечно же, но они меньше совершают аварий или садятся за руль после рюмки спиртного. Также водитель-женщина более внимательно относится к требованиям дорожных знаков.
Исследователи провели небольшой эксперимент, когда попросили двух респондентов – мужчину и женщину, среди большого количества разнообразных предметов на столе отыскать определенную вещь. И женщина несколько раз быстрее выполнила этот тест, потому что у нее природой заложена особенность охватывать все мелочи одновременно.

Это подтверждают и офтальмологи, которые утверждают, что женское периферийное зрение равно 180 градусам, когда мужчины видят только те предметы, которые у них под прямым углом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв