Главная страницаНовости Публикации

18/01/13

Женские пристрастия в одежде, которые не понимают мужчины



Женские пристрастия в одежде, которые не понимают мужчины
Известно, что вкусы мужчин и женщин во взгляде на женский образ не всегда совпадают. Ему хочется, что она была на каблучках, в платье, а ей надеть хочется свои босоножки-гладиаторки с широкими штанишками и чувствовать себя максимально комфортно. Итак, что считают мужчины самыми непривлекательными вещами в женском гардеробе.

На первом месте так называемые брюки-зуавы. Мужчины считают, что эти шаровары отличны для гаремов, но для их женщин, потому что скрывают фигуру. По мнению мужчин, комбинезоны делают нас бесформенными. Как высказывали некоторые мужчины, комбинезоны женщины надевают для женщин. «По-женскому», действительно, комбинезоны – это красиво: смотрим здесь http://denim.ua и убеждаемся.

Женщины любят, а мужчины ненавидят валенки из овчины. Эта вещь уже дошла до светских мероприятий. Валенки скрывают всю сексуальность ножек, жалуются мужчины. Также в антисексуальный список попали и сандалии-гладиаторы. Интересно, что многих смущает множество ремешков, которые долго расстегиваются. Почему-то не нравятся легинсы. Вроде, полностью подчеркивают фигуру. Мужчин смущает то, что их носят все, и не обязательно стройные.

В антитопе – также короткие джинсовые комбезы, которые отдаленно напоминают строителей, и большие солнцезащитные очки, которые скрывают лицо. Мужчинам, действительно, бывает тяжело принять женщину в неком образе. Но если знакомство начинается с того, чтобы ее переделать, снять не только большие очки, но и сменить туфли, брюки, кофты, сделать замечания по сумке, значит, вы просто не из его сказки королева. Наш стиль отражает во многом и наш внутренний мир. И важно его принять.

Кроме того, многим мужчинам женщину всегда хочется видеть на каблуке, в облегающей одежде, но это не всегда удобно для повседневной жизни женщины. И практичность тоже нужно учитывать. Хотя сколько бы доводов мы ни приводили, многие мужчины всё равно останутся при своем мнении…




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв