Главная страницаНовости Публикации

17/01/13

Садовая мебель



Садовая мебель
Основной критерий в выборе временного садового набора мебели – наличие практичности и удобства в складировании. Легким пластиковым столам и стульям присуща способность прекрасно отмываться, а для изготовления складных шезлонгов и переносных садовых качелей используются долговечные материалы, обеспечивающие комфорт.

Конечно, садовой мебелью удобно пользоваться, однако наличие стандартного внешнего вида вряд ли будет способствовать приданию неповторимого облика вашему участку.

Предметы мебели сезонного предназначения (обычно – легкими столы, лавочки и кресла) выполняются из таких материалов как металл, дерево или лоза. Помимо этого, на зимний период со стационарных лавочек и столов необходимо снять и убрать перечень частей из дерева.

Стационарные части садовой мебели выполняются из дерева, бетона, кирпича, металла (в том числе, кованого). Выбирать стационарную садовую мебель следует с особенной тщательностью, поскольку для нее характерна не только функциональная нагрузка, но и роль стилеобразующего звена в ландшафтном дизайне: ею можно удачно разделить на зоны сад или, наоборот, осуществить объединение разрозненных участков.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв