Главная страницаДля девушек Публикации

17/01/13

Элитное бытовое оборудование: стиральные машины




В тех случаях, когда потребителю требуется максимально качественная и надежная стиральная машина, будь то модель с вертикальной или фронтальной загрузкой, то рекомендовать можно лишь элитные модели. Они отличаются производительностью, поскольку рассчитаны на круглосуточную работу, а также славятся высокой эффективностью работы. Однако стоимость подобной техники сильно отличается от всего бюджетного оборудования.


Да и многие покупатели просто не знают, где можно приобрести тип данного уровня. Если выбирать одну из моделей компании Asko, то лучше посетить магазин шведской бытовой элитной техники, где персонал может ответить на все возникшие у покупателя вопросы. Это намного удобней, чем приобретать столь дорогое оборудование в обычных супермаркетах электроники, поскольку там консультанты не всегда близко знакомы с особенностями элитного оборудования.


Но давайте мы лучше рассмотрим преимущества элитных стиральных машин. Они отличаются высокой эффективностью работы. Как это достигается? Дело в том, что не только применение качественного порошка влияет на результаты стирки, как нам рассказывают в некоторых рекламных роликах. Многое зависит от того, какие именно режимы применяет сама техника. В элитных моделях для этого применяется интеллектуальная система стирки.


Если говорить кратко, то принцип ее работы сводится к определению тех программ и циклов, которые являются наиболее подходящими. При этом учитывается не только тип белья. Автоматика определяет массу и просит указать пользователя примерный уровень сложности предстоящей стирки. К тому же, на этапе замачивания и далее автоматика контролирует экономичность потребления порошка, дозировано подавая его в центрифугу.


Что касается воды, то она проверяется на жесткость, перед тем как нагревается. Если имеется необходимость, то вода смягчается в автоматическом режиме путем добавления специальных смягчающих средств.


Кроме самих стиральных машин довольно интересно выглядят сушильные аппараты для домашнего использования. Они позволяют высушивать огромное количество выстиранного белья. Это, например, относится к шкафам Asko DC 7583 S конденсационного типа. В них можно также сушить и верхнюю одежду в вертикальном положении.


Пожалуй, недостатком данной модели можно назвать лишь большие габариты. Из-за этого шкаф не всегда можно разместить в наших крохотных квартирах.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв