Главная страницаДля девушек Публикации

17/01/13

Правовая помощь адвоката по арбитражным делам в Москве



Адвокат по арбитражным делам (Москва) может представлять интересы всех участников арбитражного процесса, за исключением тех, кому это прямо запрещено законом. Например, прокурора, который согласно закону Российской Федерации «О прокуратуре» обязан сам представлять свои интересы, исполняя свои должностные обязанности.


Арбитражные суды в России призваны осуществлять судебную власть в области административного и гражданского судопроизводств. На практике, они занимаются разрешением споров, возникших в результате предпринимательской деятельности.


Таким образом, можно сделать вывод, что и участники арбитражного процесса будут специфическими, а именно в их круг могут входить:
• Граждане, зарегистрированные как индивидуальные предприниматели.
• Организации, зарегистрированные как юридические лица
• В некоторых случаях, участие в арбитражном процессе может принимать Российская Федерация через государственные органы, муниципальные образования, субъекты Российской Федерации. В особых случаях, участие в арбитражном процессе могут принимать граждане, которые не являются индивидуальными предпринимателями и организации, не имеющие статуса юридического лица.


Исходя из того, что участвовать в процессе могут не только органы власти, имеющие штатных юристов, но и многие другие субъекты, становится очевидным необходимость услуг адвоката по арбитражным делам. Адвокат выступает как специалист в разных отраслях права (гражданское, административное, финансовое, таможенное и многие другие). Кроме того, он высококлассный знаток тонкостей арбитражного судопроизводства, а так же имеет опыт в представлении интересов клиентов в экономической сфере.


Адвокат может принимать участие в разрешении следующих споров:
• Споры о возмещении убытков, которые стали следствием невыполнения своих договорных обязательств одной из сторон договора.
• Дела об оспаривании нормативных правовых актов, например в области аудиторского контроля, налогообложения, страховой или таможенной деятельности.


Именно адвокат по арбитражным делам способен разрешить подобные споры с минимальными трудовыми и финансовыми затратами для своего клиента. Это становится возможным благодаря тому, что такой адвокат является хорошим специалистом в области права.


Дмитрий Петров, адвокат http://www.advocatemoscow.ru/




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв