“От бедра!”.
Из одного Адамова ребра женщина создала все необходимое для атаки на мужчин.

Осталось научиться "строевому" шагу:


Помните, чему первому начала учиться героиня фильма "Служебный роман" - строгая, сухая, неженственная начальница, когда вдруг возжаждала понравиться мужчине? Ходить! Лия Ахеджакова в роли ее секретарши с неподражаемым блеском и профессионально точно, между прочим, требовала от нее раскованности и легкого шага - "от бедра".
- Да уж, - улыбается Елена, - походка, стать во многом "делают" женщину. Одна беда на витрине этого не присмотришь, как губную помаду, и как модное платье, не наденешь. А научиться, можно Лучше сказать _ необходимо.

Мы беседуем с Еленой Кичигиной в классе для бальных танцев педагогического колледжа, при котором существует школа моделей "Новый стандарт". Урок вот-вот начнется, и я пристально вглядываюсь в каждую входящую девушку, все, ожидая, когда же появятся "модели". Но ученицы не, поражают меня ни ростом (причем все на высоченных "шпильках"), ни сверххудобой. Спрашиваю Елену "Существует ли какой-то критерий отбора в школу?"

- Мы принимаем всех желающих, - отвечает Елена - Наша задача научить в первую очередь любить себя такой, какая ты есть почувствовать свою уверенность, избавиться от комплексов, живущих во всех нас. Согласитесь, не так уж много у нас в Бурятии высоченных девочек западного стандарта. Что же делать невысоким и не очень худым? Забыть о своей мечте, стать красивой? Между прочим, красиво не то, что заучено, а то, что естественно.

- Но, тем не менее, подиумы заполнены именно такими очень высокими очень худыми:

- И очень стандартными вы хотите сказать. Да, требование к модельному бизнесу по-прежнему очень строгие. И лишь единицы при счастливом стечении обстоятельств, пройдя через огромный труд, поднимутся на высокие подиумы. Между прочим, точно могу сказать, что мир моды соскучился по свежим лицам. Но, новому образу, по загадке, которую предстоит разгадать.
Она поднимается и хлопает в ладоши "Девочки, внимание, пошли" начинается дефиле.

Елена внимательно вглядывается в каждое движение "Плечи, плечи расслабь", "Я вижу твой живот" (где она его увидела, озадаченно рассматриваю я юную прелестницу), "Руки не оттопыривай", "Делай с чувством". Потом следует команда "Походите сами". Она подзывает к себе одну из учениц "Стесняешься? Почему закована? Здесь все так когда-то ходили, как ты сейчас, становись рядом, разберемся. Так, упала на бедро, поворот на носочках, взгляд на меня и - легко, уверенно идем".



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2