Главная страницаДля девушек Публикации

14/01/13

Лучшие хостелы Питера и Москвы



Москва и Санкт-Петербург – два города, которых можно назвать братом и сестрой, или же двумя сестрами, столь разными и в то же время столь похожими между собой. Оба города были столицами страны, они по сей день являются фактическими городами федерального значения, при этом Москва – фактическая столица страны, а Питер – столица культурная. В какой-то степени Питер, бывший некогда окном в Европу, которое «прорубил» Петр 1, так им и остался. А Москва, будучи торговым центром страны, понемногу переняла европейские традиции и привычки, обеспечив рынки редкими товарами и позволив Питеру развиваться дальше за счет их востребованности в центральной части России.


И сегодня люди приезжают в Москву, чтобы приобрести самые редкие и необычные вещи, предметы интерьера и, что удивительно, даже продукты питания. В Москве немало таких мест, в которых можно остановиться, это и квартиры с посуточной оплатой, и фешенебельные отели, и небольшие хостелы. Один из самых интересных хостелов - DA! Hostel на Арбате. Во-первых, он находится в центре города, где больше всего магазинов со всевозможными товарами, начиная от одежды и косметики и заканчивая оригинальными сувенирами, как чисто московскими, так и привезенными из других городов необъятной. Во-вторых, цена аренды небольшой комнаты или же просто спального места в нем очень невелика. В-третьих, несмотря на то, что заведение носит не самое гордое название, уровень обслуживания в нем находится на высоте. Основную популярность городских красавиц снискали всевозможные выставки и конференции, на которых можно узнать много нового о такой близкой каждой девушке индустрии моды и красоты.


Питер тоже притягивает к себе многих красавиц во время проведения выставок, симпозиумов и прочих мероприятий, на которых представители индустрии красоты рассказывают о своем товаре и показывают все его особенности. Так же как и конференции в Москве, они длятся не по одному дню, а проходят в срок от 3 до 8 дней, в которые на площадке проведения мероприятия проходят различные обучающие лекции, множество показов и демонстраций товаров и услуг. Чтобы потратить минимум денег на проживание, многие останавливаются в хостелах. Хостел Петр 1 – один из главных, в которых проживают девушки, как участницы, так и гости мероприятия, потому как он находится совсем рядом с главной выставочной ассамблеей города. Это, пожалуй, один из крупнейших хостел-комплексов города, который больше напоминает полноценный отель, нежели хостел в его привычном понимании.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв