Русская диета
Данная диета пошла в жизнь благодаря усилиям научных сотрудников. В отличие от большинства диет, выведенных на основе простых наблюдений, к разработке данной системы питания был подключен полноценный научных подход и знания специалистов. Разработкой системы занимались специалисты из Института питания РАМН России.

Благодаря этому русская диета вобрала в себя не только все достижения, которые известны на современном этапе и применяются в рамках диетологии, но еще и позволила составить меню, которое максимально приближено к привычному типу питания среднестатистического человека, проживающего на нашей территории, в отличие от заманчивых предложении других аналогичных по действию систем.

В основе русской диеты лежит употребление в пищу прежде всего простых углеводов, а так же животных жиров и моносахаридов. В некоторых случаях для улучшения эффекта можно полностью или частично произвести замену животных жиров на растительные. Кроме того русская диета предусматривает отказ от приправ и любых специй, а так же исключает из питания соусы, начиная от жирных заканчивая острыми. Это в свою очередь позволяет не только значительно или частично снизить отечность в ряде случаев, но и в целом положительно влияет на регулирование водно-солевого баланса. Вообще в данной системе питания не предусмотрено использование в пищу, каких либо специй и даже соли. Однако обязательным является употребление обычной или минеральной воды в размере полутора – двух литров.

Для достижения видимых результатов необходимо соблюдать вышеуказанные правила около двух месяцев. Нельзя прибегать к подобному питанию прежде всего тем, у кого есть проблемы с ЖКТ, хотя рацион представляет собой достаточно сбалансированную систему, которую можно не только соблюдать на протяжение длительного периода, но при этом и брать ее за основу для питания в целом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв