Личное время
Ежедневно мы задумываемся о еде, гигиенических процедурах, выборе одежды, о деньгах, но забываем о себе и своем психологическом состоянии. Чтобы снять напряжение и прийти в тонус, благодаря чему мы будем чувствовать себя молодыми и красивыми, необходимо выполнять психологический минимум. Для этого, в первую очередь, надо выделить время для себя любимого. Во многом это, прежде всего, касается женщин, которые ведут себя весьма эмоционально и близко к сердцу принимают все, что с ними происходит. Ну а потом, к сожалению, снимают стресс и напряжение на своих близких и членах семьи.

Мужчины, в данном случае, будут выпивать или заведут любовницу. Свободное личное время включает в себя комплекс занятий. Надо ежедневно около получаса бывать в одиночестве, то есть принять успокаивающий душ, прогуляться по улице или сходить в парк, можно почитать книгу или выбрать Kakadu - детский отдых на море.

Двадцать-тридцать минут сна благотворно скажутся на восстановлении нервной системы. Цель данного мероприятия состоит в полном отключении от внешнего общения или другого воздействия. Поэтому не надо смотреть телевизор или говорить по мобильному телефону. Лучше полежать.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв