Главная страницаНовости Публикации

03/01/13

Вумбилдинг в домашних условиях



Вумбилдинг в домашних условиях
Проведение тренировки интимных мышц осуществляется с двумя основными целями: первой, самой востребованной, является улучшение женского оргазма, а второй целью является улучшение женского здоровья при наличии некоторых признаков утраты тонуса в интимных мышцах, таких как недержание мочи во время кашля, смеха, и опущение влагалищных стенок.

На сегодняшний день, существует несколько разновидностей тренировки интимных мышц, некоторыми из них являются вумбилдинг, вумбилдинг в домашних условиях, имбилдинг, а также вагитон и проведение интимной гимнастики. Первый этап таких упражнений в домашних условиях должен начинаться с втягивания и удержания ануса так, чтобы отсутствовало напряжение в мышцах живота и ягодиц, поскольку при напряжении пресса и задерживание дыхания можно создать условия избыточного внутрибрюшного давления, что как раз не нужно. В кроме того, необходимо научиться чувствовать напряжение мышц тазового дна изолированным способом, чтобы смог сформироваться участок, который будет отвечать за эти мышцы в чувствительной коре головного мозга.

Также, необходимо производить дыхательные упражнения, научиться дышать с расслабленными мышцами живота. Этот дыхательный принцип позаимствован из йоги, он способен улучшить процесс кровообращения и уравновесить нервное состояние человека. Этот способ дыхание можно образно представить так, будто в нижней части живота у вас располагаются легкие и во время вдоха живот начинает расширяться, а при выдохе он сжимается, грудная часть не должна участвовать в этом процессе. Необходимо принять лежачее положение и одну руку расположить на животе, а вторую – на груди, чтобы чувствуйте как во время дыхания рука, расположенная на животе, поднимается и опускается, а рука, лежащая на груди, остается в неподвижном состоянии.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв