Бодибилдинг
Есть поговорка, что утопающий всегда хватается за соломинку. Так вот в бодибилдинге то же есть подобное мнение. Если человек жаждет набрать мышечную массу, то он хватается за все то, что дает ему эту надежду на рост желаемых объемов. Но после того как наш прогресс перестает для нас быть прогрессом, мы моментально начинаем уже задумываться о том, что же всё таки не так, и что делать дальше. А потом, у всех в разных комбинациях и по-разному. Начинают принимать креатин и протеин , тестостерон и метан, инсулин и ГР , супер замедлённые повторения и пампинг , Догграпп и Майк Ментцер. и т. п. Лучше всего подобрать соответствующую для вас -
бодибилдинг программы тренировок на силу, это поможет намного быстрей добиться желаемого результата.
После того как вы попробовали одно, другое мы понимаем со временем, что все это конечно РАБОТАЕТ, но, к сожалению, недолго и к нашему огорчению не так, как нам того хотелось бы. Но не стоит отчаиваться. Но и хвататься за всё сразу в виде фрагменты и пептиды, нейтранол, синтол и FST-7 тоже не стоит. Заострите своё внимание лучше только на FST-7.

Звучит, конечно, как название, какого-то препарата, но на самом деле это является всего тренировочной системой, которая представляет собой тренинг фасций на растяжение. Определение фасция, расшифровывается как соединительнотканная оболочка, которая образует для мышц футляры.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв