Главная страницаНовости Публикации

25/12/12

Пластика: где граница в стремлении к красоте?



Пластика: где граница в стремлении к красоте?
Многие женщины мечтают о том, чтобы увеличить грудь или изменить что-то в своем лице. То есть мечтают о пластике. И когда начинаешь об этом мечтать, то слишком остро чувствуются недостатки, на которые раньше женщина не обратила бы никакого внимания. Бывают случаи, когда пластика действительно нужна. Бывают, когда это всего лишь женская блажь, которую готовы удовлетворить сегодня во многих клиниках.

Где граница между стремлением к женской красоте, к тому, чтобы оставаться всегда молодой и некой границей, которую в этом стремлении не стоит переходить. И граница эта очень зыбкая. Если людей публичных профессий еще может оправдать то, что они постоянно под вниманием публики, то в других профессиях найти такую мотивацию тяжело. Но есть и обычные женщины, которые не работают на публике, но в своем стремлении к пластике остановить их ничего не может. Пластическая хирургия – это современное и, несомненно, нужное, а порой, и необходимое направление.

Но в женщине должна быть заложена любовь к себе. И себя нужно любить в разном виде – с маленькими морщинками, с лишними килограммами. Вы можете быть разной, потому что есть различные этапы жизни, разные ситуации. И их нужно достойно принимать.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв