Главная страницаДля девушек Публикации

24/12/12

Какие одеяла и подушки надежно оберегают наш сон?



Сон – это залог здоровья, отличного самочувствия и активности. Если требуется зарядиться энергией и жизнерадостностью, нужно лишь выспаться, провести в комфортной, удобной и уютной кровати достаточное для восстановления сил время. Одеяла подушки из Иваново могут сделать так, чтобы сон был здоровым, комфортным и приятным, а пробуждение приносило радость, а не подавляющую разбитость и усталость.
Стоит уточнить, что современные материалы и технологии обеспечивают великолепный выбор товаров для дома. Порой бывает сложно выбрать одеяло или подушку, правильное и качественное постельное белье. Критериями качества должен быть не внешний вид и частота появлений в рекламе, а долговечность, экологическая чистота и натуральность компонентов и материалов. Опасно делать ставку на синтетические материалы, особенно, если речь идет о детских и даже спальнях взрослых. Ненатуральные, искусственные ткани и материалы в одеялах и подушках могут вызывать тяжелые аллергические реакции, неприятные ощущения и дискомфорт. Не только внешний вид, но в первую очередь качество покроя, швов, наполнение таких стратегически важных предметов быта, как одеяла и подушки, имеют огромное значение. Неправильная подушка может грозить дискомфортом и опасными последствиями для суставов и позвоночника, а некачественное одеяло не будет греть.


Как правило, особой популярностью пользуются натуральные материалы, известные еще от наших бабушек и дедушек – это пух и перо, а для одеял – шерсть. Найти подобные изделия сегодня достаточно сложно, потому что цена их баснословно высокая, а определить качество может далеко не каждый, потому число обманщиков и аферистов растет. Положительными эксплуатационными качествами обладает верблюжья и овечья шерсть. Если первая достаточно распространена в горных районах, то последняя прибывает на фабрики с Востока, где ценится так же высоко, как и на Западе. Натуральные шерстяные изделия являются природными кондиционерами, которые эффективно согревают зимой и охлаждают летом. Для подушек предпочтительнее гусиный пух или перо, которые уверенно опережают силикон и синтепон в наполнении низкопробных изделий. Перо, правда, выходит из моды, оставаясь привилегией бабушкиных вещей. Крупные отечественные фабрики стараются не отставать от современных тенденций, но при этом радовать потребителя высококачественным товаром из натуральных материалов. Одеяла и подушки из Иваново становятся примером высокого качества с применением современных технологий и принципов изготовления домашнего текстиля.


Источник http://sanata-tex.ru/




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв