Главная страницаНовости Парикмахер

27/05/11

Нынешней зимой.



Нынешней зимой будет в моде стиль абстрактной геометрии, сочетающий в себе множество различных техник. На смену сухому минимализму гладких, виниловых, прилипших к голове волос приходят гламурные пышные формы. Но еще актуальны прически переходного периода - взъерошенные, рваные стрижки стиля гейша-панк, головки в стиле рок-н-ролл, а также длинные, красиво лежащие волосы, простриженные коротко внутри.

Шиком зимнего сезона будут считаться кудряшки с текстурой мохера. Вообще, к радости поклонниц химической завивки, прически становятся все больше в объеме.

Все уважающие себя косметические фирмы производят коллекционные средства по уходу и укладке, рассчитанные специально на каждую модную коллекцию причесок сезона. Сейчас в добавление к уже известным стайлинговым средствам (пенки, гели, лаки) выпускаются помады, ваксы, воски, муссы, бриолиновые составы и даже глины для волос. Одна из последних забавных штучек поможет создать на голове на какое-то время даже "дреды"(спутанные свалявшиеся локоны а-ля Боб Марли). А можно укрыть взгляд за вулькой из волос, сделанной специальными стайлинг-средствами.

Самое главное, чтобы стрижка была выполнена так, чтобы она не требовала укладки. И тогда современная женщина всегда будет чувствовать себя отлично.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2