Главная страницаНовости Публикации

06/12/12

Достигаем красоты и очарования



Достигаем красоты и очарования
Начать стоит с того, что красота бывает совершено разной, и преследует подчас абсолютные разные цели. Некоторые девушки хотят выглядеть красиво для привлечения мужчины, а какие-то просто хотят радовать себя. При этом никогда нельзя сказать, в каком случае усилий прикладывается больше.

Впрочем, используемые методы часто совпадают, потому попробуем сконцентрировать свое внимание на одном из них. Обращаем внимание, что этот метод эффективен только в случаях, когда удаление папиллом уже было проведено, и хирургическое вмешательство вам не требуется.

Итак, для того, чтобы получить красивую кожу лица, не прибегая к помощи мастеров из салонов красоты, вам потребуется флакончик березового дегтя и стандартная пипетка. Все это вы легко можете найти в любой аптеке. Каждый день, перед тем, как лечь спать капните пять капель на небольшой кусочек хлеба и, быстро прожевав, проглотите его. В первый раз будет неприятно, однако через какое-то время вы сможете привыкнуть к привкусу.

С каждым днем увеличивайте количество капель на одну и так до тех пор, пока не дойдете до 10-ти. Затем точно так же уменьшаем на одну каплю до пяти. После 24 дней вы уже сами заметите, что ваша кожа стала чистой и не имеет ни единого прыща.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв