Главная страницаНовости Наше тело

27/05/11

Силиконовые бедра идут нарасхват.



В японских секс-шопах идет нарасхват "Рождественский подарок для одиноких мужчин" - поролоновая подушка, выполненная в форме привлекательных женских бедер и коленей. Купить подушку - "хизамакуру" можно за 9429 иен (90 долларов США).

"Я убежден, что наше изобретение утешит тысячи одиноких соотечественников в рождественскую ночь, - заявил создатель поролоновых коленок Мицуо Такахаси. - С самого детства мужчины стремятся класть голову на колени женщине - сначала матери, чтобы она почесала за ушком и спела колыбельную, а потом и девушке, чтобы приласкала". В рождественскую декаду в Токио было распродано более 10 тысяч "хизамакур". Сексологи Страны восходящего солнца считают, что это поможет им установить число безнадежно одиноких и страдающих от воздержания мужчин, однако оказалось, что поролоновые коленки с удовольствием раскупают студенты и служащие фирм в качестве подарков-приколов на дискотеках и корпоративных вечеринках.
Вдохновленный коммерческим успехом, г-н Такахаси уже запатентовал следующий силиконовый успокоитель, на этот раз для женщин, под названием "Рука любимого".



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2