Главная страницаНовости Публикации

01/12/12

В чем преимущество медовой маски для волос



В чем преимущество медовой маски для волос
Мед - это средство, при помощи которого женщины получали гладкую и красивую кожу еще с древнейших времен. Густые и блестящие волосы тоже можно обрести, если, имея терпение, регулярно наносить на них маски из меда.

В меде содержится более 400 биологически активных веществ. Пользу человеку он приносит еще и потому, что его состав схож с составом крови человека, и он очень хорошо усваивается нашим организмом. Волосы после нанесения масок из меда приобретают блеск и становятся мягкими, эластичными, улучшается их рост. При помощи таких масок можно избавиться от перхоти.

Медовая маска для волос.

Еженедельно нужно наносить на волосы маску из меда и цветков ромашки (100гр. ), настоенных на водяной бане. Ромашковый настой процеживают, охлаждают и добавляют мед (1 дес. л. ). Смесь наносят на чистые волосы и смывают через 30 минут теплой водой.

Для укрепления волос нанесите на волосы маску из меда и лука. Луковицу натереть на терке и полученную кашицу смешать с медом (1:4). Маску втирают в корни волос и держат 50 минут, затем промывают волосы теплой водой. Убрать луковый запах можно, используя масло чайного дерева, которое надо нанести на волосы и подержать еще 20 минут. Следующий шаг - волосы промывают и ополаскивают легким раствором уксуса.

Если волосы сухие, к маске можно добавить немного оливкового или репейного масла.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв