Главная страницаНовости Публикации

30/11/12

Тойота Королла для женщины



Тойота Королла для женщины
Автомобильные журналы за последнее время отмечали удобства и большое количество достоинств японской Тойоты Короллы. Не желая доверять журналистам на слово, я решила проверить все лично, на практике. Представители Московского фирменного салона любезно позволили мне не только осмотреть эту машину со всех сторон, но и даже предоставили небольшой круиз по своей испытательной зоне.

Не обращая внимания на мелочи, такие как фаркоп королла, я сразу приступила к осмотру внешнего вида. Отмечу тот факт, что эту машину делали не наши, а японские мастера, заметен сразу. Ни одной лишней черты, ни одной детали, которая смотрелась бы топорно. Бросается в глаза и то, что японская компания старается идти в ногу с современными достижениями. Королла, в сравнении со своими предшественницами, отличается агрессивным, решительным, напористым видом.

Округлый силуэт создает такое впечатление, будто бы машина знает о своем превосходстве, и ее распирает от самодовольства. Внутри салона был обнаружен кондиционер и прибор климат-контроля. Кроме того, инженеры, как и в случае с ранними моделями, не забыли о зеркалах с электроприводом, о подогреве сидений, а так же о встроенных мощных музыкальных колонках. Изнутри салон обшит тканью, хотя, со слов экспертов, при желании можно ее заменить на любой доступный вариант.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв