Главная страницаНовости Публикации

19/11/12

Загадки женского характера



Загадки женского характера
Есть определенные параметры красоты, всем известные «90х60х60». В определенные периоды модны блондинки или брюнетки. Это что касается внешности.

Есть некоторые критерии и относительно характера. Например, мужчины часто отмечают, что хотели бы встретить девушку весёлую, общительную, красивую. И еще иногда мужчины любят отмечать «не стеснительную». И как многие из нас мечтают быть 90-60-90, вот так же другие пытаются найти способы, как перестать быть стеснительной.

Это так сложно, как и похудеть и потолстеть. Потому что изменить черты своего характера очень непросто. И другой вопрос, да и надо ли? По поводу того, возможно ли это, сказать можно однозначно – да. Есть специальные курсы, которые помогут поработать над собой, обрести уверенность и избавиться от стеснительности. Работать над собой, безусловно, нужно. Но следует ли глобально менять свои привычки, характер, играть какие-то роли? Проще быть собой.

Любят стеснительных и раскованных, полненьких и худышек, стервозных и мудрых, грустных и веселых. Важно, чтобы вы воспринимали себя такой, какая есть и любили сами себя. Это важное условие. Если человек не может воспринимать себя таким, какой он есть, тогда и другим это тоже непросто.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв