Главная страницаДля девушек Публикации

19/11/12

Элитная стиральная и кухонная техника



Элитные модели бытовой техники, в частности стирально-сушильные системы и оборудование для кухни, выглядят намного привлекательней по сравнению с тем, что нам предлагают производители техники по бюджетной стоимости. Именно за счет этого некоторые потребители покупают для себя элитные модели. Особенно это касается продукции немецкой компании Miele, которая у нас в стране наиболее популярна за счет широчайшего ассортимента продукции этой компании.


Из кухонной техники стоит обратить внимание на удобные в использовании встраиваемее рабочие поверхности электрического типа. Они изготавливаются из стеклокерамики особой прочности, которая выдерживает большие нагрузки, что позволяет готовить пищу в больших кастрюлях. При готовке не стоит опасаться, что жидкость выкипит, поскольку модели оснащаются автоматикой закипания, которая снижает в необходимый момент уровень нагрева до минимума.


Ни одна кухня не обходится без вытяжки, поэтому стоит сказать и об особенностях элитных моделей. При оформлении кухни в стиле hi-tech лаконично будет смотреться вытяжная система Miele DA 420 V настенного типа. Она работает в режиме отвода воздуха и отличается бесшумностью функционирования даже при максимальной мощности.


Также стоит сказать и о достоинствах современных элитных духовок. Компания Miele предлагает их только в виде встраиваемых электрических моделей, поскольку такой вариант наиболее функционален. Удобно, что при использовании системы разноуровнего нагрева и режима конвекции пользователь может сразу готовить разные блюда на трех уровнях. При этом система фронтального охлаждения оставляет лицевую панель ненагретой.


Самым популярным типом элитного оборудования можно назвать стиральные системы. Особенно хочется обратить внимание потребителей на модель машины Miele WT 2780 WPM, которая оснащена системой сушки. Получается, что в этой модели после стирки можно сразу высушить белье до необходимого уровня остаточно влажности.


Что касается процесса стирки, то удобно наличие системы интеллектуальной работы. Она сама определяет те программы, которые необходимо использовать для каждого отдельного случая с учетом массы загрузки и типа белья. В процессе стирки автоматика следит за тем, чтобы стиральный порошок, а также вода расходовались в экономичном режиме. При этом особая система проверяет потребляемую воду на жесткость, автоматически ее смягчая, если существует такая необходимость.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв