Главная страницаНовости ДУШИСТЫЙ МИР

27/05/11

Спортивная женщина.



Дама: Всегда спокойна и выдержанна. Ее раздражают шумные люди, в собеседниках она ценит такт и сдержанность. Но под холодной внешностью скрывается вулкан. Ее элегантность и умеренность - своего рода защита от неприятных ситуаций. Покупая духи, Дама должна искать классические композиции, основу которых составляют ароматические смолы, экзотические цветы и растения ("Chanel № 5", "Fi,ji", "Davidoff", "Salvador Dali", "Splendor", "ZEN").

Спортивная женщина: Ее считают гармоничной личностью, ее оптимизм и приветливость успокаивающе действуют на окружающих. Старается здраво смотреть на вещи и столь же здраво решать свои проблемы.

Таким женщинам лучше пользоваться не духами, а парфюмерной водой, выбирая свежие, легкие лесные или цветочные запахи ("Chanel № 19", "Givenchy Ш", "Kenzo", "Dune", "Blu").
Мужчины более консервативны в выборе духов, у них мода на запахи (как и на одежду) меняется не так стремительно. На протяжении всей истории парфюмерии мужские ароматы практически не делали резких "скачков". Лишь появление туалетной воды "Fahrenheit", первым средством с не ярко выраженным мужским запахом, стало настоящей мировой сенсацией. Но зато мужчины, как правило, подбирают ароматы, соответствующие национальному темпераменту. Поэтому в разных странах отдают предпочтение определенным направлениям ароматов.
Американским мужчинам больше нравятся яркие, тяжелые запахи, с нотами папоротника и мускуса типа "Jazz", "Kouros".



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2