Главная страницаНовости Публикации

16/11/12

Подходит ли друг на роль фотографа?



Подходит ли друг на роль фотографа?
Если вы уже окончательно решили, что после свадьбы у вас должны быть великолепные фотографии, то значит пришло время искать хорошего фотографа. Но кому же можно доверить это ответственное дело? Чаще всего первая мысль, которая возникает – это возложить эту обязанность на своего лучшего друга, у которого есть великолепный фотоаппарат.

Порой друг сам даже предлагает свою помощь, однако выйдет ли из него хороший фотограф и видеооператор на свадьбу? Смогут ли все самые интересные факты мероприятия попасть в кадр. Попробуем оценить этот выбор со всех сторон.

Во-первых, друг-фотограф придет к вам на праздник не как на работу, а как на свадьбу. До самого конца, он будет попеременно то другом, то фотографом, при этом часть удачных моментов будет пропущено, так как чаще всего он будет отвлекаться на сторонние вещи, а под конец свадьбы, не удивляйтесь, если он полностью отложит фотоаппарат и пойдет праздновать со всеми.

Во-вторых, свадебная съемка всегда связана с рядом особенностей и незаметных на первый взгляд «подводных камней». Даже мастер-фотограф, который никогда не снимал свадьбу, сталкивается с проблемами, что уж говорить о любителе.

Осматривая все эти особенности, поневоле приходишь к мысли, что хорошо бы нанять профессионала, однако такой эксперт не всегда есть поблизости. Потому, воспримите, что принятие друга-фотографа может быть неплохим вариантом, но лишь тогда, когда нет возможности вызвать профессионала на свой праздник.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв