Главная страницаНовости Публикации

12/11/12

Новая жизнь старой шубки



Новая жизнь старой шубки
Мех всегда в моде, но не всегда хватает средств на меховую обновку. Есть хороший способ – получить новую вещь из старой шубы. Вначале это может показаться плохой затеей, только деньги потратишь, а ничего модного из этого не получится. Напрасно. Главное, найти настоящего профессионала своего дела, который с радостью показывает своих работы в Глобальной сети, тем самым привлекая клиентов, который имеет хорошие отзывы. Это может мастерская со своей фотогалереей работ. Объяснить на словах здесь мало, прежде, чем отдать старую шубу на переделку нужно полностью представлять, что из этого выйдет.

Стартует переделка и перекрой шуб от 150 долларов, но, конечно, все зависит от мастера. Этот вопрос тоже нужно сразу же уточнять. Некоторые мастерские пытаются называть цены в 250-300 долларов, но есть ли смысл в таком перешиве в этом случае, нужно подумать.

А вещи у настоящих профессионалов получаются действительно бесподобные. Особенно хороши меховые жилетки, такие актуальные сейчас. К такой жилетке шьют еще, например, кожаный пояс и получается по-настоящему дизайнерская вещь с минимумом затрат. Отлично смотрятся после переделки хорошие шубы, где, например, нужно размер сделать меньше, добавить интересную деталь.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв