Главная страницаДля девушек Публикации

12/11/12

Платье и брюки - странная парочка?




Модные дизайнеры ввели этой осенью весьма необычный тренд в моду. Этот тренд заключается в органичном сочетании брюк и платьев. Девушки, которые решили купить брюки или купить платье в Киеве смогут подобрать себе вещи в интернет магазине женской одежды.


Не стоит думать, что сочетание брюк и платьев подходит только для юных девушек, а не для серьезных и успешных женщин. Для начала попробуйте уже проверенное сочетание длинной туники и брюк. Это поможет любой моднице примерить на себя тренд этой осени. сразу же будет заметен результат: женщина, не побоявшаяся примерить и платье и брюки одновременно, мгновенно произведет фурор в любом обществе.


Данная статья посвящена тому, как правильно стоит сочетать платья и брюки, так, чтобы это выглядело органично и модно.


1) Первый секрет состоит в сочетаемости. Возможно, это прозвучит банально, но все же. Однако сочетаемость в данном плане должна быть не стандартная, а скрытая и неявная. Так, например, отлично сочетается платье темно-синего цвета и бежевые или серые брюки. В чем же секрет их сочетаемости? В приверженности классики, конечно! Классический стиль – главный тренд сезона, об этом не стоит забывать! Синий цвет довольно классический, бежевый король данного стиля наряду с черным и белым. Подобный образ будет не только соответствовать главному тренду сезона, но и подчеркивать индивидуальность с свежесть взглядов модницы.


2) Второй секрет состоит в длине платья. Опять же речь пойдет о золотой середине. Платье не должно быть излишне длинным или слишком коротким. Слишком длинное платье в сочетании с брюками выглядит мешковато и глупо. Слишком короткое платье также не приведет к желаемому результату. Выбор модницы – платье средней длины, чуть выше колена (на 4-5 сантиметров).


3) Третий секрет – сочетание стиля и моды. Если на сегодняшний день модница избрала классический стиль в прямом понимании этого слова, то от него не нужно отступать. Так, хорошо будет если купить тунику мягких тонов в сочетании с синими джинсами или брюками. Если же женщина начинает смешивать яркость и классику в нецелесообразных пропорциях, это выглядит чересчур нелепо и совсем не модно.


Помните о личной индивидуальности в случае данного тренда. Если модница понимает, что тренд не подходит ее внутреннему состоянию души на данный момент, то не стоит его использовать. Ваше сердце само подскажет нужный выбор того самого образа, необходимого для сегодняшнего дня. Следуя советам модных журналов и прислушиваясь к своему сердцу, модница всегда сможет создать идеальный трендовый ансамбль.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв