Главная страницаНовости Публикации

09/11/12

Домашние животные звёзд



Домашние животные звёзд
Самый необычный домашний питомец был у Дж.Клуни. Макс – это любимая свинка звезды. Прожил Макс 18 лет и, по заверению актера, занимал значительную часть его жизни. Говорят, что из-за поросенка актер часто вздорил со своими женщинами. Макс стал звездой, потому часто ходил на телепередачи со своим хозяином.

Белоснежный мальтийский пудель живет у Джессики Симпсон. Дейзи подарили Джессике во время выступления на очередном концерте её бывшего мужа Ника Лише.
У Риз Уизерспун живут дома английский и французский бульдоги Франк Синатра и Коко Шанель, а также чихуахуа с менее звучным именем. Все питомцы популярных и богатых людей живут роскошно. Знаменитости радуют своих любимцев, отправляются с ними в поездки, посещают к личного психолога, спа-салоны, покупают им дорогую одежду, отправляются к лучшим ветеринарам - ветеринарная клиника на инженерной.

Пенелопа Круз, например, любит брать на фотосессии свою любимую собаку. Она тоже стала звездой. Очень часто в СМИ появляется и терьер Норман Дженнифер Анистон.
Лабрадор Флосси, хозяйка которого Дрю Бэрримор, спас её от пожара – он бросался на дверь ее спальни, пока она не выбежала из комнаты. Такого не возможно не любить.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв