Главная страницаНовости Публикации

04/11/12

Три счастья Клаудии Шиффер



Три счастья Клаудии Шиффер
Клаудия Шиффер и британский продюсер Мэттью Вон поженились в 2002 году. В этот момент 31-летнаяя супермодель уже ждала их малыша. Роды прошли хорошо, правда, пришлось прибегнуть к процедуре кесарева сечения. Буквально перед родами супермодель сломала ногу и в роддом отправилась в гипсе. Мэтью проявлял себя как заботливый отец и муж. Первенец пары появился в его присутствии. Родители дали ему имя Каспар Мэттью Де Вер Драммонд. Такое имя мальчик унаследовал от отца. Сейчас ему уже 9.

А когда ему было три,звёздная чета решилась родить еще одного ребенка. В Лондоне модель родила дочку. Любимой жене Мэттью сказал слова благодарности за доченьку, которая папе сразу показалась такой же красавицей, как и Клаудия. Подробности – на http://moimir.ws/.

Клаудии так понравилось быть мамой, она родила и третьего малыша. Ей было уже 39, и по меркам многих людей, это уже многовато для родительства. Но чету ничего не останавливало. Роды тоже прошли хорошо. Девочку назвали Косима. Это итальянское имя, которое означает порядок и приличие. Сейчас в семье уже замечают, что девочка проявляет все задатки модели. Вообще, они живуь очень дружно и наслаждаются друг другом.

Кстати, из беременности Клаудия не испортила фигуру. Она наоборот заявила, что дети стимулируют питаться правильно и рационально. Такие традиции заложил первый малыш – так и повелось. Так сложилось в карьере супермодели, что дети помогли ей вновь напомнить о себе. Например, фотосессия в популярном журнале, где показана вся красота беременной Клаудии Шиффер, помогла звёздной маме вновь подняться в топы по популярности. Так что дети не только не мешают карьере, они её помогают. Пример тому - Клаудия Шиффер!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв