Главная страницаНовости Публикации

03/11/12

Какую косметику предпочитают богатые барышни?



Какую косметику предпочитают богатые барышни?
Известное агентство по исследованиям в сферах социологии и маркетинга Magram Market Research или MMR недавно провело интересное для нас исследование вопроса, какую косметику предпочитают брать современные состоятельные женщины. Под «состоятельными женщинами» предполагаются дамы, чей месячный доход не опускается ниже планки в двадцать тысяч долларов США.

Согласно результатам исследования, богатые леди России и девушки со средним достатком чаще всего пользуются интернет источником для того, чтобы получить интересующую их информацию или заказать нужную им косметику, парфюмерию. Он пользуется успехом у всех, кто заботится о красоте своего тела.

Все образцы косметики, которую они выбирают, зачастую не относится к декоративной сфере, так как она им кажется слишком дешевой и не качественной. Блеск очень часто является куда предпочтительнее какой-либо помады. Кроме того, ни одна светская львица не останавливается на одном аромате и потому на туалетных столиках у нее всегда есть три – четыре различных типа духов и парфюмов.

Достаточно распространенной практикой является и наличие у приобретаемой косметики эффекта заботы о коже и здоровье. Приобретать все стараются заграницей или в местах с разумной ценой у себя дома, что не всегда увязывается с логикой.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв