Главная страницаНовости Публикации

02/11/12

«С щитом иль на щите»



«С щитом иль на щите»
Казалось бы, ну какой может быть история такой обыкновенной, привычной вещи, как рекламный щит? Они тихо-спокойно стоят по краям дорог, никого не трогая, никому не навязываясь. Проезжая мимо, бросишь на его поверхность мимолётный взгляд – и всё, функция щита выполнена, возможно, зайдя в магазин, ты выберешь именно тот товар, что был изображён на той самой огромной раме у дороги.

В настоящее время на рекламных щитах можно увидеть всё, что угодно. Рекламу очередного «Евровидения», призыв «Голосовать или проиграть», новейшие аксессуары для ванной комнаты. Если есть желание приобрести сушильный барабан, то стоит обратить внимание не только на рекламу на щитах, в газетах, проще зайти на http://continent.com.ua/sushilnie-mashini.html и получить самую исчерпывающую информацию по интересующему вас вопросу.

Любая серьёзная компания трезво оценивает достоинства рекламных щитов-билбордов и пользуется ими, чтобы известить население о преимуществах своей продукции. Любопытно, что первые рекламные щиты появились ещё в Древнем Египте. Только писали на них не о «Новой, элитной колеснице «Фараон 5», или «Прекрасных мечах и копьях в магазине «У пирамиды», а о награде за поимку беглых рабов. Конечно же, выглядели билборды далеко не так, как они выглядят сейчас – ещё не были изобретены современные способы печати, рисовать каждый приходилось вручную и весьма схематично. И только к началу XX века рекламные щиты сформировались в том виде, в котором мы привыкли видеть их в современности.

Любая реклама обладает свойством воздействовать на подсознание. Поэтому, проезжая в машине по городу, мы часто с удивлением обнаруживаем у себя в голове невесть как попавшие туда сведения о товарах и услугах. Чья это заслуга? Ну, конечно же, билбордов!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв