Главная страницаНовости Публикации

01/11/12

Ювелирные украшения подбираем под фигуру  и внешность



Ювелирные украшения подбираем под фигуру  и внешность
Чтобы выбрать модное и стильное украшение, нужно учитывать свою фигуру, советуют дизайнеры. Например, худышкам не рекомендуют одновременно носить кольца, браслеты, серьги и украшения на шею. Маленькие сережки, цепочки, украшенные аквамарином, гиацинтом или горным хрусталем будут смотреться отлично.

Полным женщинам следует знать, что маленькие драгоценности только усиливают размеры их обладательницы. Цепочки подлиннее, колье, браслеты и серьги с подвесками из аквамарина, яшмы, аметиста будут смотреться замечательно. Для миниатюрных женщин подойдут колье-«ошейники» и, наоборот, очень тонкие цепочки с кулонами.

Серебро, особенно в сочетании с бриллиантом и лазуритом оттеняет внешность брюнеток. Также на блондинках и брюнетках хорошо смотрятся такие камни как рубин, гранат и черные турмалины. Для светлого типа кожи подойдет янтарь и другие камни с золотистыми оттенками. Как считают стилисты, золотые украшения отлично подходят блондинкам.

Очень популярны сейчас крупные натуральные камни, равно как и колечки с маленькими камешками (например, бриллиантами). Модницам рекомендуют обратить внимание на розовые колечки.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв