Главная страницаНовости Публикации

31/10/12

Правила удачного похудания



Правила удачного похудания
Стройная фигура – результат рационального питания, усиленных тренировок, но и еще и наследственности и обмена веществ в организме. Если на генетику никак повлиять не удастся, то метаболизм очень реально ускорить. То есть в данной теории, нужно не стремиться есть меньше, а делать всё, что съеденное не успевало отложиться лишними килограммами на талии и бедрах. Для этого подойдут обычные средства. Например, зеленый чай. Этот напиток содержит вещества, который способны дать сигнал организму – сжигать больше калорий.

Ещё одна рекомендация насытить рацион морепродуктами. Морская капуста, креветки, кальмары содержат много йода, при нехватке которого обмен веществ замедляется. Если его достаточно идет активный процесс с витамином А, в результате чего жиры активно сгорают, исчезает рыхлость кожи, приводящая к целлюлиту. Правильное питание даст организму работать правильно, а значит, у вас не будет проблем, например, с камнями, литотрипсия будет для вас не знакома, но к этому нужно прикладывать усилия, которые касаются рациона.

Завтрак обязателен! Это хороший сигнал организму начать обмен веществ. Если даже вы не имеете привычки кушать по утрам, нужно приучить себя хотя бы к чашке кофе или чая и небольшому печеньицу или йогурту.

Для ускорения метаболизма отлично подойдут соки. Разумеется, лучше свежевыжатые. Если нет такой возможности, значит, нужно выбирать обычные, но внимательно смотреть на этикетку, чтобы была надпись «Без сахара». Соки из грейпфрута, манго, ананаса наделены возможностью сжигать жир, ускоряет метаболизм и любимый многими напиток – кофе.
И ещё один важный пункт. Если нет проблем со здоровьем, пейте прохладную воду. Организм тратит калории, для того чтобы ее нагреть, а значит, от этого возможно похудание без всяких усилий.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв